Tabela Nutricional Alfajor Chocolate branco
Ingredientes: Doce de leite (leite reconstituído e leite, açúcar, glicose, amido modificado, creme de leite em pó, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, conservador: sorbato de potássio e estabilizante: citrato de sódio), biscoito (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal de palma, açúcar invertido, cacau em pó, sal, aromatizante, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio, conservante: propionato de cálcio e corante caramelo IV), cobertura sabor chocolate branco (açúcar, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante.)
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA, TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, CENTEIO, AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHA DE CAJU.
CONTÉM GLÚTEN CONTÉM LACTOSE
Data de fabricação: ____________________ (somente mês e ano)
Válido por 70 dias
Manter em local arejado, livre de umidade e ao abrigo do sol. Após aberto, consumir imediatamente.
Lote:________
Fabricado por T&P NISHIYAMA INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA
CNPJ: 48.683.749/0001-07. Indústria Brasileira
A ADE Conjunto 24, S/N Lote 31/32, ADE (Águas Claras) Brasília DF
CEP: 71.990-360
SAC: (61) 3970-6686